- SOUPES ET VELOUTÉS
- Crème de champignons
- Velouté de tomates et crème onctueuse
- Potage de duxelles de légumes volaille
- Potage crécy
- ENTRÉES
- Tartare de saumon : ciboulette ciselée – câpres hachées – dijon – citron
- Tataki de thon
- Carpaccio de boeuf, pesto, aragula, huile d’olive et réduction balsamique, copeau de parmesan
- Terrine de campagne, condiments et mini pain, beurre
- SALADES
- Salade royale: Mélange de salade micro mesclun fleuri, pousses du jardin, vinaigrette aux framboises
- Salade panachée: laitue mixte, tomates séchées, oignons, noix de pin, olives, concombres
- Salade de roquette: vinaigrette aux framboises, noix de grenoble et copeaux de parmesan
- Salade de légumes grillés
- Salade de saumon fumé, aragula, bébé tomate, pains cocktail, vinaigre de cidre et huile d’olive
- PLATS PRINCIPAUX
- Jarret d’agneau ou carré d’agneau laqué à l’érable
- Cuisse de canard confit et agrumes
- Suprême de volaille farcie au duxelles de champignons
- Pavé de saumon en croûte d’épices
- Pavé d’aigle fin ( selon arrivage du maraîcher)
- Sauté de filet mignon de boeuf à la bourguignonne
- LES ACCOMPAGNEMENTS
- Riz pilaf
- Purée de pommes de terre maison
- Pâtes fraîches
- Pommes en robes de champs et sa crème onctueuse
- LÉGUMES
- Ratatouille maison provençale spécialité du chef
- Fagots d’haricots verts braisés
- Assortiments de légumes de saison grillés
- Velouté de flan de carottes ou courgettes
- DESSERTS
- Mi-cuit au chocolat, coulis de fruits rouge et crème anglaise
- Tiramisu
- Tarte tatin maison, glace vanille
- Salade de fruits frais sur lit de crème de yaourt
* Un supplément sur les gâteaux de mariage et pièce montée sur demande est applicable
Menu végétarien sur demande