- Pétoncle géante sauté au beurre à l’ail. Servit avec sa sauce tomate et ciboulette
- Soupe aux langoustines. Oignons, céleri, haricot vert.
- Cocktail de crevettes extra colossal U10. Servit avec sauce tartare ou sauce pesto, tomate, moutarde.
- Salade de boeuf a la mangue : bavette de boeuf – noix de cajou grillées – coriandre – piment fort – mangue
- Salade de haricots blanc : haricot – poivron rouge – olives vertes – citron – persil
- Salade royale: Mélange de salade micromesclun fleurie – pousses du jardin – vinaigrette aux framboises
- Mélange de fruit de mer avec sauce au citron traditionnel.
- Calmars grillés. Lime, coriandre, ananas caramélisé.
- Moules à la granda. Oignons vert, bleuets, tomates cerise, câpres.
- Saumon poêler. Orge, Vin rouge, légumes rôtis, bleuets. ** Spécialité La Toque Blanche **
- Tagliatelle aux fruits de mer. Sauce rosé vodka. ** Spécialité La Toque Blanche **
- Surf & Turf. Filet mignon 8 oz. servit avec 1 queue d’homard bouillis à la bière. ** Spécialité La Toque Blanche **
- Langoustine géante. Fettuccini, pesto, ail, vin blanc.
- Tiramisu
- Crème brûlée aux bailey’s
- Salade de fruits exotique