- Tataki de thon albacore : salade de micro-pousses, vinaigrette, agrumes
- Ravioli de ricotta, canard effiloché, champignons, crème et jus de viande
- Boudin sauce gastrique aux pommes et aux petits pains de campagne
- Tartare de saumon et mangue épicé, câpres, yuzu, tamago, coriandre et croûtons
- Carpaccio de bœuf, pesto, grana parano, aragula, huile d’olive et réduction balsamique
- Tartare de bœuf à l’ancienne
- Foie gras : coulis aux fraises et crouton
- Aragula : noix caramélisées, poires, fromage bleu, vinaigrette balsamique
- César : romaine, croutons, câpres, prosciutto croustillant, vinaigrette césar
- Caprese : fromage di Bufala, tomates fraîches, pesto, réduction balsamique, parmesan
- Salade de betteraves mixtes et agrumes, fromage de chèvre
- Pétoncles poêlés : butternut squash purée, portobello et sauce aux asperges
- Médaillon de veau : sauce aux poivres, légumes du marché, sauce au porto
- Filet de flétan poêlé, risotto aux champignons sauvages, légumes du marché et sauce vierge aux amandes grillées
- Magret de canard : thym citronné, purée de pommes de terre
- Carré d’agneau : miel, menthe et cumin, purée de pois chiches, ratatouille
- Pieuvre grillée et laquée aux miels : ail et paprika fumés, lit de patates, crème sure à la coriandre
- Jarret d’agneau : sauce aux figues, purée de pommes de terre, légumes grillés
- Filet mignon de bœuf Angus : risotto classique, légumes de saison, sauce aux échalotes et vin rouge
- Cheese cake à l’oreo
- Mousse au chocolat
- Tiramisu
- Carré aux bleuets : chocolat blanc, fromage à la crème, bleuets, coulis aux fruits des champs