- Tartare de saumon asiatique
- Crevette sur salsa a la mangue
- Mini burger sur pain brioché
- Tartare de bœuf à l’ancienne
- Proscuitto de canard et fromage de chèvre
- Terrine de canard sur coulis aux framboises
- Cotelettes d’agneau marinées
- Pétoncle poêlés sauce à l’estragon
- Fines tranche de magret de canard, moutarde à l’ancienne
- Poulet au beurre
- Crevette grillé
- Ravioli avec une sauce rosé et canard effiloché
- Sauté de fruits de mer
- Foie de volaille sur crouton
- Mini tortilla espagnole au chorizo grillé
- Tataki de saumon
- Tataki de thon, vinaigrette wafu
- Mousse de saumon fumé et avocat sur pain pumpernickle
- Tartare de saumon et creme de lime
- Crème de foie gras gelée aux pommes croûton briochées
- Fines boulettes de porc sauce hoisin épicé
- Contre filet de bœuf et chimichurri.
- Tartare de magret de canard, mayonnaise à l’huile de truffes
- Plateau d’anti-pasto
- Plateau de fruis frais et noix
- Saucisses italiennes braisé au vin blanc et sauce tomate maison
- Carpaccio de filet mignon, roquette, parmesan, huile d’olive
- Salade de fruits frais
- Plateau de fruits exotique