- Cocktail de crevette
- Calamar grillé ( citron, oignons, câpres)
- Pieuvre grillé ( câpres, coriandre, vin rouge, oignons rouge)
- Antipasto
- Saumon fumé
- Salade de boeuf a la mangue : bavette de boeuf – noix de cajou grillées – coriandre – piment fort – mangue
- Salade de haricots blanc : haricot – poivron rouge – olives vertes – citron – persil
- Salade royale: Mélange de salade micromesclun fleurie – pousses du jardin – vinaigrette aux framboises
- Cote de boeuf , sauce béarnaise : dijon – cassonade – carottes – poireaux – bouillon de poulet – oignon
- Saumon poelé et orges aux champignons : orges – champignons – oignon – artichauts
- Escalope de dinde : ail – tomates en dés – chapelure
- Cuisse de poulet au miel et romarin : poulet – romarin – miel – fines herbes
- Carré d’agneau rôti aux herbes: romarin, ail, thym
- Jarrets dagneau aux pruneaux : maiis – dijon – pruneaux – bouillon – échalotes – miel – ail – porto
- Crème brûlée: Traditionnelle crème brûlée – jeune œuf – crème
- Carrés aux bleuets : sucre – fromage a la creme – chocolat blanc – bleuets
- Salade de fruits frais : creme de yogourt – cerises – mures – framboises – miel – grand marnier – biscuits
- Salade de mangues et litchis : noix de coco – basilic thai – litchis – miel – yogourt
CHOIX DE BOUCHÉES - COCKTAILS
4 bouchées cocktails par personne