- Saucisse italienne : Braiser au vin blanc, sauce tomate, échalote, basilic
- Pieuvre grillée : sauté au vin blanc, oignons rouge, olives, tomates séchées, câpres
- Croustini aux champignons (3) : Champignons sauvages, pain de lait, crème, parmesan, fond de veau
- Saumon fumé : Oignon, câpres, citron, olives, ciboulette
- Prosciutto : Melon, aragula, réduction balsamique
- Funghi : Champignon, ail, huile d’olive, citron, crevette
- Panaché : Laitue mixte, tomates séchées, oignons, noix de pin, olives, concombre
- Panzanella : Crouton, oignons, olives, tomates, concombre, basilic, huile d’olive, citron
- Roquette : vinaigrette aux framboises, roquette, noix de grenoble, copeaux de parmesan
- Carré d’agneau aux fines herbes : Légumes frais, risotto classique
- Paillard de veau : Sauce crémeuse aux champignons, légumes frais, pomme de terre grolot
- Osso Buco de porc : Braisé dans une sauce tomate, basilic, risotto classique
- Saumon poêlé : Sauce vierge sur un nid de fenouille
- Linguine fra diavolo : Crevettes géantes sautées au vin blanc (4)
- Crevettes aux pastis : Ail, pastis, huile d’olive, fenouilles, échalotes
- Morue poêlée : Sauce puttanesca, aubergines, tomates fraiches, olives
- Tiramisu
- Cheese cake à l’oréo
- Mousse au chocolat