- Tartare de saumon : Ciboulette, câpres hachées, oignons rouge, citron, dijon
- Patate douce farcie au cheddar : Farcie au fromage à la crème, cheddar gratiné, ail, pacane
- Pétoncles poêlés (3) : Sauce à l’estragon
- Chaudrée aux fruits de mer : Bouillon de crabe, crevette, goberge, maïs
- Terrine de canard : Coulis aux framboises avec pain brioché
- Carpaccio de betterave : Noix, raisin, huile d’olive, citron, roquette, ciboulette
- Crevette à la lime : Servit avec une salsa d’avocat
- Salade d’agrumes : Roquette, pamplemousse, orange, betterave, pacane
- Salade royale : Micro mesclun, laitue mixte, framboises, pousse du jardin
- Crevettes grillées (4) : Laitue mixte, tomates, oignons, avocats
- Côte de bœuf : Sauce béarnaise, légumes frais, pomme de terre grolot
- Cuisse de canard au miel et romarin : Romarin, miel, fines herbes, légumes frais
- Jarret d’agneau : Porto, légumes frais, pomme de terre grolot, pruneaux
- Saumon de l’atlantique à l’aneth : Légumes frais, orges aux champignons
- Filet de morue : Chapelure panko, tomates cerise, basilic
- Moelleux au chocolat
- Tartelette au citron